About This Blog

“Simplex veri sigillum”, pepatah Latin itu menjadi dasar dari blog ini. Ya, saya mencoba membuat blog ini sesederhana mungkin hingga semoga tak ada yang sia-sia (walau mungkin tetep aja ada ^_^).

Awalnya blog ini dibuat karena terpaksa, karena katanya saya harus belajar mengaktualisasikan diri. Ya, saya sendiri nyadar kok kalau saya tuh bukan tipe orang yang mudah mengaktualisasikan diri secara lisan atau perbuatan, karena hobby saya sendiri emang nulis dan nggambar, karena itu muncullah blog ini.

yup saya kira itu… silakan komentari, saya sangat berharap bisa mendapatkan diskusi atau pencerahan dari pembaca blog saya ^_^. Ya karena tidak ada yang saya harapkan dari pembuatan blog ini selain bisa mengumpulkan yang terserak. Ya, karena hikmah adalah harta yang terserak dan harus kita cari.

BTW, emang siapa “saya”? Hahaha, saya… siapa ya? Hanya seorang “saya” dengan label nama Anis Kamilah Hayati. “Label” siapa saya… mungkin tidak penting, yang penting apa “isinya” ^_^

Advertisements

25 responses

  1. Asw,
    Wah blog baru
    WPer baru… selamat bergabung!

    October 26, 2007 at 8:06 am

  2. Salam kenal ^_^

    salam kenal? Nggak salah nih Pet?

    October 26, 2007 at 11:35 am

  3. Nama tagnya lucu-lucu. Anis memang kreatif ya πŸ˜‰

    ah teteh bisa aja (mesem-mesem…) ^_^

    November 5, 2007 at 6:31 am

  4. kok nggak ad blogrollny?

    malas bikinnya, ntar deh klo dah agak nganggur (cieh sok sibuk :p)

    November 8, 2007 at 5:24 am

  5. Anis…

    Semangat nge-blog-nya…
    Semangat mengumpulkan yang terserak…
    Semangat membagi-bagikan harta terserak yang telah dikumpulkan…

    Dan tentunya…
    Semangat ngerjain SI…

    Wakakak…

    November 12, 2007 at 5:56 am

  6. themenya baru yaaahh??
    iya kan?
    ngaku aja deh..
    iya ga?
    hehe

    hehehe iya nih, nggak nemu juga theme yang bener-bener “saya”
    pingin nge-customize banyak hal tapi nggak bisa 😦
    hihi makasih inay perhatian ma saya πŸ™‚

    November 29, 2007 at 7:22 am

  7. ray rizaldy

    daku lupa,,, daku taro link dari blog daku ya nis…

    monggo-monggo…

    November 30, 2007 at 8:58 am

  8. wah, blognya keren.. keep nulis!

    January 2, 2008 at 5:40 pm

  9. rusdin

    Hai…anis apa kabar? Blog kamu cantik: biru soft. membuat mata tak lelah-lelahnya memandang.
    salam kenal….

    kapan2 main2lah ke rumahku di http://rusdin.wordpress.com
    makaciiiiiiiiiiih

    heh? segitunya ya? padahal niat saya bikin blog biar terbiasa nulis dan tulisannya bermanfaat, klo dipandangin doang tapi nggak dibaca saya jadi sedih… hehe… ya makasih Bung, kecantikan blog ini perbuatannya mas-mas dan mbak-mbak di wordpress kok (sok kenal bgt yah?) πŸ™‚

    January 5, 2008 at 1:12 pm

  10. wah, g nyangka bisa nyangkut di blog anis. Keep posting…

    wah ada ryan, makasih udah nyangkut πŸ™‚

    February 16, 2008 at 7:05 am

  11. tanpabendera

    Salam Damai …

    BLOG anda bagus, semoga bermanfaat untuk kita semua!
    jika berkenan silahkan kunjungi BLOG kami di :

    http://tanpabendera.wordpress.com

    terima kasih …

    March 10, 2008 at 7:54 am

  12. nice one..suka ungunya

    salam kenal dari labtek III

    April 7, 2008 at 2:33 pm

  13. eh biru muda mksdnya

    wah… padahal baru aja mau saya ubah tampilannya πŸ˜€
    yak salam kenal juga

    April 7, 2008 at 2:33 pm

  14. hanoi

    BTW, emang siapa β€œsaya”? Hahaha, saya… siapa ya? Hanya seorang β€œsaya” dengan label nama Anis Kamilah Hayati. β€œLabel” siapa saya… mungkin tidak penting, yang penting apa β€œisinya” ^_^

    ya udah, nanti kalo manggil teteh jangan pake “label”nya, pake “isinya” aja gitu?hhe…apa sih…

    ummm mending pake atribut yang lazim aja dek, masalahnya kita nggak punya id yang jadi primary key, “label nama” aja banyak yang redundant apalagi “isi”

    eeeh apa ini?

    April 20, 2008 at 1:32 am

  15. asalamu’alaikum.., aq datang ne ngabsen. aq dah taut blognya aq runggu ya backlinknya..thankz

    wah blog sy di link? wah harus nge link balik ya?

    June 3, 2008 at 6:52 am

  16. Hai salam kenal…

    Keberatan tidak kalo kita tukeran link ? Saya dan kawan-kawan lagi butuh banyak dukungan nih, makanya pengen ngajakin tukeran link. Biar blog baru kami bisa terbaca oleh lebih banyak orang.

    nggih… monggo monggo…

    June 20, 2008 at 11:32 am

  17. Nis… makasih dukungannya buat Busby SEO Challenge ku yah…. thanx banget

    Aku akhirnya dah pasang juga link blogmu dari anggrekbiru.com ku

    heeee???? padahal ndak usah di-link balik mas

    June 23, 2008 at 8:22 am

  18. AsW, boleh link ?

    wa’alaykummussalam warahmatullah
    ya silakan

    August 10, 2008 at 9:38 pm

  19. — blogwalking —

    August 13, 2008 at 11:21 am

  20. Sherina bilang : “Lihat Segalanya Lebih Dekat”
    Yovie and The Nuno bilang : “Lebih Dekat denganmu”

    Karena itu, Restya memilihmu untuk melanjutkan postingan berantai ini http://restya.wordpress.com/2008/11/22/10-things-about-me/

    Tulis 10 hal tentang dirimu, ya πŸ™‚

    November 22, 2008 at 6:13 pm

  21. Hmmm…aku cuman pengen nanya,
    kok blog suaminya nggak diroll di bagian kanan ya?
    Hihihihihihi ^^

    Tadi mau ke blognya si abang, abis mampir ke sini. Daripada ngetik2 lagi, cari link aja dah, eh, tapi dicari2 gak ada.. *gak pentiiing*

    Maturnuwun udah mampir.

    August 29, 2009 at 12:18 pm

    • hooo, emang yang anak2 IF ndak saya kasih blogroll, semuanya dikasi link ke planet-IF aja biar efektif, soale kebanyakan πŸ˜€
      kalo liat di blog si abang juga nggak ada link ke blog saya kan πŸ˜› yah begitulah πŸ˜€

      August 29, 2009 at 4:22 pm

  22. aniis,, kangen ^^
    udah jd bumil kah?

    weee… ini ajeng toh… hihihi kangen juga buuuu ^^
    bumil? wah belum nih, doakan ya πŸ˜€

    November 10, 2009 at 4:16 pm

  23. kunjungan pertama..:) salam kenal ya mbak..:)

    September 21, 2010 at 3:03 pm

  24. :)) ikut berbahagia atas kelahiran keponakan kami *sok2 ngaku paman, hahaha*

    selamat ya nis πŸ™‚

    November 23, 2010 at 7:18 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s